Um restaurante familiar com 54 anos de existência, fundado pelos saudosos Sr. José Zagalo e Sra. Albertina Folha.
Suas filhas Paula, Susana e Sandra continuam a levar bem alto o nome Zagalo.
Características
Preço médio: 10 € a 25 €
Capacidade: 120 pessoas.
Possibilidade de reserva (aconselhável).
Esplanada.
Wi-fi.
Menu infantil.
Ementa turística.
Takeaway.
Aceita pagamentos com cartão.
Acesso a pessoas com mobilidade reduzida.
Idiomas: inglês, francês, espanhol, alemão.
Pratos Principais
Sopa de peixe, salada de polvo com molho verde, gambas al ajillo, mexilhão à espanhola, amêijoa à bulhão pato, bolinhos de alheira, folhados de alheira com mel.
Posta à Chef, costeleta de vitela, vitela assada no forno.
Tamboril na cataplana, filetes de tamboril com fruta laminada, filetes de polvo com arroz do mesmo, polvo à lagareiro, rodovalho.
Sericaia, espera maridos, bolo de chocolate com maionese, baba de camelo, leite-creme, mousse de chocolate.