Onde Comer
Tradição e Qualidade
A nossa gastronomia tem como protagonistas os sabores do mar. Convidamo-lo a degustar o famoso "Camarão de Espinho” como experiência única, ex-líbris gastronómico com fama reconhecida além-fronteiras.
O “peixe que sai na nossa rede” de Arte Xávega tem o papel de primazia e é o ponto de partida de todas as especialidades, tais como a "Caldeirada de Espinho”, a grande variedade de "peixe fresco grelhado”, o "Arroz de Marisco" e a "Sopa de Peixe”.
77 resultado(s)
-
Gastronomia
Terra Viva
Restaurante vegano e vegetariano. O restaurante tem espaço interior e espaço exterior resguardado e coberto. Ambiente muito agradável, acolhedor e com muito bom gosto. -
Gastronomia
Canastra
Um espaço diferente em Espinho. Venha descobri-lo! -
Gastronomia
Café Zé Grande
Conhecida pelas melhores sandes de presunto. -
Gastronomia
Tasca da Maria
O local ideal para degustar uma boa sopa de peixe e um excelente peixe na brasa, não esquecendo a suculenta carne na brasa oriunda de Arouca! -
Casa Abel
Casa de pasto com saborosa comida e muita simpatia. Local tipicamente nortenho, com a boa disposição e um rápido atendimento.
-
Gastronomia
Casa O Pescador
Uma cataplana à Pescador faz-nos viajar pelas praias e dá-nos a conhecer a Espinho vareira. Bem-haja. É de Espinho Viva! -
Gastronomia
Mar Azul
O restaurante Mar Azul é dedicado à cozinha tradicional e tudo é levado em consideração, desde o atendimento à confeção de pratos saborosos e económicos. -
Gastronomia
A Fidalguinha
O peixe mais fresco, as melhores lulas e chocos são a nossa especialidade!!! -
Gastronomia
Hora H
Hamburgueria pouco tradicional!
A Hora do fiel amigo, seja ele Vegan ou Porto Sentido. -
Gastronomia
Restaurante A Grelha
Restaurante de qualidade com ambiente familiar. -
Gastronomia
Restaurante Baccará | Casino Espinho
Convida a jantar num ambiente agradável e descontraído, a experimentar a saborosa carta com pratos cuidadosamente selecionados pelo Chef Carola e a desfrutar de um serviço de excelência. -
Gastronomia
A Fornalha
Um restaurante de comida de excelência, numa sala aconchegada e agradável. O chef cozinha tudo nas brasas com técnica aperfeiçoada ao pormenor.