Onde Comer
Tradição e Qualidade
A nossa gastronomia tem como protagonistas os sabores do mar. Convidamo-lo a degustar o famoso "Camarão de Espinho” como experiência única, ex-líbris gastronómico com fama reconhecida além-fronteiras.
O “peixe que sai na nossa rede” de Arte Xávega tem o papel de primazia e é o ponto de partida de todas as especialidades, tais como a "Caldeirada de Espinho”, a grande variedade de "peixe fresco grelhado”, o "Arroz de Marisco" e a "Sopa de Peixe”.
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Gastronomia
Baliza
Restaurante histórico da cidade com pratos característicos da região e do país. -
Gastronomia
Casa Américo
Venha saborear os nossos grelhados, encontrando em Espinho o peixe mais fresco e saboroso. -
Gastronomia
Hora H
Hamburgueria pouco tradicional!
A Hora do fiel amigo, seja ele Vegan ou Porto Sentido. -
Gastronomia
Cantinho da Paula 2
Espaço acolhedor e propício a agradáveis momentos gastronómicos de sabor caseiro. -
Gastronomia
Restaurante Flor de Lírio
Restaurante tradicional em ambiente hoteleiro com particular destaque para a francesinha. -
Gastronomia
Cantinho das Bifanas
Onde as bifanas são Reis, as francesinhas Rainhas e onde outras delícias da corte o convidam para uma maravilhosa degustação. -
Gastronomia
Restaurante Baccará | Casino Espinho
Convida a jantar num ambiente agradável e descontraído, a experimentar a saborosa carta com pratos cuidadosamente selecionados pelo Chef Carola e a desfrutar de um serviço de excelência. -
Gastronomia
Uma Espécie de Tasco
Com música agradável e uma vista privilegiada sobre a praia, o nosso restaurante tem deliciosos petiscos bem tradicionais. -
Gastronomia
Steak & Chicken
Cozinha portuguesa com destaque particular para as carnes na brasa. -
Gastronomia
Grão de Soja
Comida vegetariana deliciosa preparada com ingredientes sempre frescos. -
Gastronomia
Onda Mar
Espaço simples e familiar a servir bons pratos da cozinha lusa com destaque para o peixe. Dispõe de uma simpática esplanada. -
Gastronomia
Baía Sol
O Restaurante Baía Sol está situado na marginal de Espinho onde se pode deliciar com os sabores do mar, de olhos postos no Atlântico.