Onde Comer
Tradição e Qualidade
A nossa gastronomia tem como protagonistas os sabores do mar. Convidamo-lo a degustar o famoso "Camarão de Espinho” como experiência única, ex-líbris gastronómico com fama reconhecida além-fronteiras.
O “peixe que sai na nossa rede” de Arte Xávega tem o papel de primazia e é o ponto de partida de todas as especialidades, tais como a "Caldeirada de Espinho”, a grande variedade de "peixe fresco grelhado”, o "Arroz de Marisco" e a "Sopa de Peixe”.
78 resultado(s)
-
Casa Abel
Casa de pasto com saborosa comida e muita simpatia. Local tipicamente nortenho, com a boa disposição e um rápido atendimento.
-
Gastronomia
Actual
Um espaço na cidade em local recatado e sossegado, onde poderá desfrutar de magníficas refeições com a família ou amigos. -
Gastronomia
A Cabana Restaurante Marisqueira
Um espaço acolhedor que aquece os corações de quem o visita com a sua decoração e a sua gastronomia e que, além da qualidade, emana uma sofisticada apresentação, servida com requinte e distinção. -
Gastronomia
Olha que 3
Francesinhas para todos os gostos! -
Gastronomia
Steak & Chicken
Cozinha portuguesa com destaque particular para as carnes na brasa. -
Gastronomia
Restaurante Parque
Excelente serviço de buffet com esplanada virada para o interior do Parque de Campismo. -
Gastronomia
Restaurante Privativo | Casino Espinho
Um espaço reservado, intimista e glamoroso onde os clientes podem jantar, degustando os principais pratos da cozinha tradicional portuguesa. -
Gastronomia
Dom Leitão
A tradição da Bairrada perto de si.
Fornos a lenha.
Por reserva. -
Gastronomia
Restaurante Marisqueira Marreta
Um restaurante com excelente vista para o mar.
Muita variedade de peixe, sempre fresco e com algumas opções de carne. -
Gastronomia
A Fidalguinha
O peixe mais fresco, as melhores lulas e chocos são a nossa especialidade!!! -
Gastronomia
Conde Real
Servimos pratos do dia ao almoço e ao jantar. Vinte pratos à escolha, incluindo sopa, bebida, café e sobremesa. -
Gastronomia
Aquário Marisqueira
Espaço amplo e convidativo onde se serve uma cozinha de alta qualidade que se mantém até aos dias de hoje, com destaque especial para os mariscos e peixes da nossa costa.